La Esteponera Noelia Fernández Floro, 3ª de Andalucía en Judo

Durante el fin de semana pasado (sábado 15 de Febrero), la localidad almeriense de Huercal Overa fue sede del Campeonato de Andalucía Junior de Judo. El club esteponero Judo Club Estepona estuvo representado por una sola judoka; Noelia Fernández Floro compitió en la categoria de -63 Kg femenina junto con otras 5 clasificadas a esta final regional.
Tras la disputa de 4 combates la esteponera obtuvo la tercera posición tras ganar dos de cuatro ante unas duras y rocosas oponentes. Así, a pesar de que sus rivales la superaban en edad y peso, ella consiguió una meritoria y trabajada medalla de bronce.
Noelia es componente del recién creado Judo Club Estepona y alumna de la Escuela Deportiva Municipal de Judo de Estepona desde hace 9 años, iniciando su andadura en categoría benjamín. Durante la competición estuvo asistida por su entrenador y profesor de la Escuela Municipal Juan Manuel Cárdenas Santos.