Club Natación de Estepona – Resultados

El Club de Natación de Estepona esta clasificado en el Trofeo FAN de Masters. Además ha participado en el XI Campeonato Andalucia Open Master que se celebró del 26 al 28 de Junio.  En la última competición que ha servido de cierre a la temporada andaluza del Trofeo FAN, la nadadora Master y presidenta del Club de Natación del Estepona Maria Angeles Diaz, ha quedado tercera en su categoría en 100 braza con un tiempo de 1,52 . El Trofeo FAN además contó con la presencia del nadador David Meca, quien fue invitado por la presidenta del Club a participara en la próxima Travesia Nado de Estepona, el 19 de Julio.

El Club Natación de Estepona tambien partició en los II Campeonatos de Natación de San Pedro Alcántara donde ha logrado varias medallas:
un total de 2 Oro, 8 medallas de plata y 4 medallas de bronce, destacando especialmente el equipo de relevo formado por que consiguió uno de los Oros. (adjunto fotos)