Resultados del “I Torneo Navideño de Tenis del Club Deportivo Tenis Mediterráneo Estepona”

El Torneo se celebró el pasado fin de semana en el Polideportivo La Viña

El Ayuntamiento de Estepona, a través del Área Sociocultural y Servicios, informa que los pasados días 16 y 17 de diciembre tuvo lugar en el Polideportivo La Viña, el I Torneo Navideño de Tenis organizado por el Club Deportivo Tenis Mediterráneo Estepona, con la colaboración del Ayuntamiento.

En la fase inicial participaron 74 deportistas, resultando la Tabla de Finalistas, según Categorías, la siguiente:

• En la categoría de INICIACIÓN; Fernando Sánchez se alzó con la victoria frente a Miguel Rangel en un disputado Super – Tiebreak (10/9).

• Categoría BENJAMÍN; Cayetano Blanco se alzó con la victoria frente a Carlos Márquez en un Super – Tiebreak (10/8 ).

• Categoría ALEVÍN; Hugo Caravaca ganó al mejor de 3 Tiebreak frente Antonio del Río (7/2 – 7/0 )

• Categoría INFANTIL; Manuel Carrasco venció a María Doña al mejor de 3 Tiebreak ( 7/4 – 7/2 )

• Categoría ABSOLUTA : Santi Loren se alzó con la victoria frente a Elías García al mejor de 3 Super – tiebreak (10/8 – 10/8 ).

Los participantes estuvieron acompañados de familiares y amigos, creando un gran ambiente deportivo en las instalaciones. A todos se les obsequió con una bolsa con material deportivo y los finalistas de las diferentes categoría obtuvieron sus respectivas medallas. Además, durante la mañana del domingo, Papá Nöel acopañó a los pequeños durante el torneo.

La organización agradece a los patrocinadores la confianza depositada en los alumnos, así como al Ayuntamiento de Estepona, por su colaboración.