Participación del CLUB DEPORTIVO TAEKWON-DO Estepona en Minsk, Bielorrusia

CLUB DEPORTIVO TAEKWON-DO ESTEPONA

EUROPEO TAEKWON-DO ITF – 6 AL 13 DE ABRIL DE 2014,  MINSK, BIELORRUSIA

El Club de Taekwon-Do de Estepona tuvo el honor de aportar a la Federación Internacional Taekwon-Do España, FITE, 2 competidores que representaron a España en la ciudad de Minsk, Bielorrusia en el Europeo que reunió a 25 países de Europa y que contó con 800 competidores de elite, del 6 al 13 de abril pasado.

El Maestro Alberto Barsemanto IV Dan, Presidente y entrenador del Club de Taekwon-Do de Estepona, en la categoría de veterano, obtuvo medalla de Plata en el apartado  de combate quedando subcampeón de Europa en su categoría  y bronce en formas (Tul ) realizando un excelente campeonato y demostrando un alto nivel técnico, y el junior Álvaro Álvarez, I Dan, medalla de Bronce quedando en tercer lugar y demostrando un alto nivel competitivo.

Ambos competidores fueron elegidos por puntuación durante el año 2013 para representar y formar parte de la elite del Taekwon-Do ITF Español y formar parte de la selección durante este campeonato Europeo.

Ya son 3 los competidores que aporto nuestro Club a las Federación Española para formar parte de sus selecciones. Es un orgullo para nuestra ciudad tener tantos competidores de Elite demostrando su profesionalidad y fidelidad a esta maravillosa disciplina.

Cabe destacar también que Andalucía sigue estando a la vanguardia de trabajo y profesionalidad, en esta ocasión aporto 12 competidores obteniendo unos excelentes palmares: Dos campeones de Europa medalla de oro, una medalla de Plata subcampeón de Europa, y dos medallas de bronce tercer puesto.

Solo queda agradecer el apoyo y unión de cada uno de los 100 practicantes con los que cuenta el club, ya que sin ellos nada de esto sería posible, y por su puesto a la Delegación de Deportes de Estepona por confiar plenamente en esta hermosa actividad y brindar todo su apoyo para que los sueños de los Esteponeros que confían en el Taekwon-Do ITF  se sigan haciendo realidad!!!!!