Celebrado el 3º torneo puntuable del III Circuito de Tenis Sub´18

La Concejalía de Deportes informa que este pasado fin de semana, 21 y 22 de febrero, se celebró el tercer torneo del III Circuito de Tenis Sub´18 Ciudad de Estepona. Además se jugaron los partidos que quedaron pendientes del II open de Tenis, que tuvo que ser aplazado por lluvia los días 7 y 8 del presente mes.

Con un excelente tiempo todos los encuentros se pudieron disputar entre el sábado y el domingo. Gran ambiente de tenis, con los familiares y amigos apoyando a los jóvenes deportistas en este torneo que ha contado con la colaboración del Club de Tenis Estepona, Areapadel.com, Restaurante El Pescador y la revista Jugador Doce. Las finales se celebraron el domingo en las pistas del Club de Tenis Estepona y estos fueron los resultados:

Categoría sub´10: Mohammed Al-Fekak se impuso en la final a Francisco Casillas por 4/0, 3/5 y 11/9. En el cuadro de consolación la ganadora fue Claudia Orive.

Categoría sub´13: Miguel Ángel Márquez ganó en la final a Ángel Piedrola por 6/1 y 6/3. En el cuadro de consolación el vencedor fue Daniel Montes de Oca.

Categoría sub´18: Jordan Fry venció en la final a Diego Martinez de Paz por 6/1 y 6/1. La final del cuadro de consolación el vencedor fue Julen Gayoso.

Estos deportistas ganadores y subcampeones de cada cuadro principal obtuvieron sendos trofeos y los ganadores del cuadro de consolación tuvieron sus respectivas medallas.

Ya sólo queda por disputar un torneo puntuable de este circuito, que está organizado entre el Ayuntamiento de Estepona y el Club Deportivo Vahiban Sports, después del cual los mejores jugadores y jugadoras disputarán el máster final.

En la final del II Open de Tenis David Piedrola se impuso por 6/0 y 6/3 a Javier Pino, ambos recibieron trofeo y material deportivo como premios.